きのことスモークサーモンのカルパッチョ

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旬のきのこをオリーブオイルで炒めて、カルパッチョにすることで、いつもと違った洋風アレンジでお召し上がり下さい。
材料
スモークサーモン:12枚
しいたけ(生):2個
エリンギ:小3本
ぶなしめじ:1/2パック
イタリアンパセリ:適量
オリーブオイル:適量
塩:少々
こしょう:少々
キユーピーハーフ:適量

2人分
調理時間 カロリー
20分 123kcal
(1)しいたけは軸を取り、薄切りにし、エリンギは長さ半分に切り、縦4~6等分に手でさく。ぶなしめじは石づきを取り小房に分ける。

(2)(1)をオリーブ油でさっと炒め、軽く塩・こしょうをする。

(3)器にスモークサーモンを敷き、(2)をのせてキユーピーハーフで線描きする。

(4)(3)にイタリアンパセリを飾る。