夏野菜とうなぎのサラダ

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材料
うなぎのかば焼き:80g
パプリカ(赤):25g
パプリカ(黄):25g
なす:1/2個
ズッキーニ:1/4本
サニーレタス:1枚
グリーンアスパラガス:2本
「GABANスパイスドレッシング」黒胡椒シーザードレッシング:大さじ2
AJINOMOTOオリーブオイル:大さじ1

2人分
調理時間 カロリー
15分 271kcal
(1)うなぎのかば焼きは1.5cm幅に切る。パプリカは1cm幅の短冊切りにし、なす、ズッキーニは4cm長さに切り、サニーレタスはひと口大にちぎる。

(2)アスパラは斜め2cm長さに切り、塩ゆでし、ザルに上げて水気をきる。

(3)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のパプリカ・なす・ズッキーニ、(2)のアスパラを炒める。

(4)ボウルに(1)のうなぎのかば焼き、(3)の野菜を合わせる。

(5)器に(1)のサニーレタスを敷き、(4)を盛り、「GABANスパイスドレッシング」をかける。