毎週更新 - おすすめレシピ - 人気の定番メニューや旬の食材を使ったお料理。スグにできちゃう簡単レシピまで盛りだくさん♪

カテゴリ「主菜」

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ウナギのけんちん焼き

手順をおさえて、プロの風味を実現!うなぎは栄養価が高く、滋養強壮の代名詞といわれています。若々しいパワーをくれるビタミンA・E、コレステロールの上昇を抑えるDHAやEPAなどを豊富に含んでいます。

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かつおのステーキ

大根おろしと一緒に召しあがると、さっぱりとした味わいです。 オイルソースの量は、お好みで調節してください。

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黒豚の角煮

柔らかく甘いとろとろ食感の黒豚の角煮。 ごはんがすすむだけでなく、お酒のお供にも。

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