黄金の野菜と豆腐の肉巻き

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薄切り肉も野菜や豆腐を巻いてボリュームアップ♪お弁当にもおすすめ
材料
豚ロース薄切り肉:150g
木綿豆腐:1/4丁
アスパラガス:2本
にんじん:1/6本
大葉:適量
エバラ黄金の味:適量
サラダ油:適量
調理時間 カロリー
20分 296kcal
(1)豆腐はキッチンペーパーなどで水切りし、肉の横幅に合わせて切ります。

(2)アスパラガスは枝元を切り、はかまを取って縦4つ切りに、にんじんも肉の幅に合わせて千切りにし、それぞれ下茹でします。

(3)豚肉を広げ、(1)(2)を巻きます。

(4)フライパンに油を熱し、(2)の肉の巻き終わりを下にして焼き、「黄金の味」で味付けして、出来上がりです。