豚バラとなすのぶっかけそうめん

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いつもそうめんに豚バラ肉となすを入れて満足感アップ!
材料
そうめん(乾):4束
豚バラ肉 薄切り:100g
なす:1本
サラダ油 :適量
塩・こしょう:適量

青じそ:適量
大根おろし:適量

ミツカン 味ぽんMILD:大さじ4

2人分
調理時間 カロリー
15分 591kcal
1人分
(1)豚肉は一口大に切り、なすは7mm幅の半月切りにする。

(2)フライパンにサラダ油を熱し、(1)を炒め、塩・こしょうをする。

(3)そうめんは表示の通りゆで、冷水でよく洗い水分をきり器に盛る。

(4)(3)に(2)をのせ、大根おろしとせん切りにした青じそを添え、「味ぽんMILD」をかけていただく。