夏野菜のオープンサンドプレート

thumb_240
レシピを印刷
パンの上に、「黄金の味」をつけた肉と野菜をのせてパクリ!栄養バランスもバツグン!!
材料
食パン(6枚切り):1枚
牛切落し肉:80g
サラダ菜:小2枚
たまねぎ(薄切り、水にさらす):20g
トマト(いちょう切り):1/2個
パプリカ(薄切り)2枚:(約20g)
バター:少々
エバラ黄金の味:適量
調理時間 カロリー
5分 489kcal
1人分
(1)フライパンを熱し、牛肉を焼きます。

(2)プレートに、パン・(1)・野菜を盛り、「エバラ黄金の味」を添えて、出来上がりです。パンにバターを塗り、具材をはさんでお召し上がりください。