簡単!!肉野菜炒め

thumb_450
レシピを印刷
パパッと簡単。こんなに手軽でも、しっかり味付け。だれでもプロの味が楽しめます。
材料
豚バラ薄切り肉:200g
袋入りカット野菜(にらもやしミックス):1袋
しめじ:1パック
「Cook Do」香味ペースト:2周(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」:大さじ1

3人分
調理時間 カロリー
約5分 341kcal
(1)豚肉はひと口大に切る。しめじは小房に分ける。
(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、(1)のしめじ、カット野菜を加えて炒め合わせる。
(3)野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。
(1周は約12cmです。)